Invia questo articolo tramite email:

Oro e bronzo per i fratelli Mosquera alla Coppa Italia

Sabato di medaglie per il club spellano il quale, impegnato in tre diverse competizioni, una a Torino, una a L'Aquila e un'ultima a Ostia, è riuscito a cogliere importanti risultati ed ha evidenziato un'importante crescita collettiva della squadra. Al PalaPellicone di Ostia sabato 15 ottobre i lottatori spellani hanno ottenuto il successo più significativo, conquistando l'oro con il forte Jorge Mosquera Ruiz, il quale sarà impegnato nella "sfida al campione" il 17 dicembre a Ostia e che lo vedrà opposto al campione assoluto 2016, e due bronzi con il fratello Lenin Fernando e con l'inossidabile Edoardo Paccamonti: nulla da fare, invece, per il vice campione d'Italia Jordy Suarez uscito al primo turno. La squadra di lotta è salita sul gradino più basso della classifica per società, un terzo posto più che lusinghiero. Sul fronte del judo, invece, il forte Alessandro Binucci sembra aver ritrovato il guizzo degli anno d'oro e, dopo aver disputato ben sette incontri e averne perso solo uno contro un temibile tedesco, ha centrato uno splendido terzo posto nell'ultima tappa di Grand Prix di Torino, un risultato fortemente motivante per lo spellano che lo vedrà calcare il tatami di Malaga, sabato 20 ottobre: purtroppo, Benedetta Baroni perde sia il primo che il secondo incontro e conclude il Torneo della Mole senza conquistare alcun punto per la Ranking nazionale. Buona anche la prestazione di Michael Balzana al Torneo de L'Aquila, che nell'inedita categoria dei 73 kg. si piazza al terzo posto dopo aver affrontato ben sei avversari. Il club di Spello ha ben figurato a L'Aquila grazie anche a Gloria Giacomucci, Carlo Kallcishta, Klevis Zeneli, Matteo Murasecco, Claudia Napoletano, Giacomo Gramaccioni, Luca Giulietti e Patryk Stojecki.